Virus Corona Dan Tren Fashion Terbaru

Virus Corona Dan Tren Fashion Terbaru

Tren Fashion Terbaru Yang Timbul Karena Keresahan

Virus Corona

Virus Corona atau COVID-19 yang kabar terakhirnya sudah menularkan 50 negara merupakan virus yang menyerang sistem pernapasan dan menyebabkan gangguan di sistem pernapasan tersebut, pneumonia akut, sampe kematian (hiiiiyy.. ngeri yaa sist..). Menyerang siapa saja dan gak pake pilih-pilih, semua bisa kena…!.

Tren Fashion Terbaru sepengetahuan lacibaju.id terfokus pada suatu keindahan atau keunikan, tapi beberapa waktu terakhir ini jadi sedikit bergeser disebabkan faktor keamanan kesehatan sehingga Masker kini jadi salah satu tren aksesoris fashion yang menghiasi penampilan para sista sekarang, akankah nanti ada produk “Masker” yang fashionable, yang nggak sekedar berfungsi sebagai pelindung untuk kesehatan.

Virus Corona dan Baju Wanita Terbaru
Virus Corona dan Baju Wanita Terbaru

Pabrik Coat Ugly Duck China saja sekarang ini merubah haluan bisnis mereka, dari yang tadinya produksi jas musim dingin, sekarang jadi produksi baju pelindung virus corona, baju hazmat (saking meresahkannya kan genks..). Pakaian ini adalah alat pelindung diri (APD) yang sering dipake sama petugas medis dan dokter yang merawat pasien.

Tren Fashion Terbaru Yang Sedikit Bergeser

Tren Fashion Terbaru yang beberapa diantaranya di prediksi dalam Daftar 10 Baju yang bakal Trend sepertinya perlu memasukan satu aksesoris yang lagi hype sekarang ini, bisa sista bayangkan harga pelindung wajah yang amat sangat melambung serta kelangkaannya yang membuat kita geregetan.

lacibaju.id jadi penasaran nihh sist… 😉
karena dari satu wilayah kelurahan saja ada beberapa apotik yang jual Masker dengan harga berbeda, gimana kabar diluaran sana yaaa…?. Berapa sih harga Masker di daerah sekitar tempat tinggal atau di apotik tempat biasanya para sista mencari dan membelinya…

Anyway buat para fashionista sista seantero jagat maya raya…, ijinkan lacibaju.id untuk sekedar mengingatkan agar para sista semua senantiasa…

  • Tetap menjaga kebersihan diri (sering cuci tangan..) supaya tetap bersih dan tidak terkontaminasi yang enggak-enggak.
  • Tetap konsumsi makanan bergizi supaya daya tahan tubuh kita senantiasa memelihara sitem imun tubuh kita.
  • Kurangi kegiatan diluar rumah yang tidak terlalu penting untuk kehidupan kita, keluarga kita atau orang-orang yang kita sayang.
  • Hindari kerumunan masa or acara kumpul-kumpul, jangan pergi ke mall dulu ya sist… (smoga cuma sebentaran aja ya sist.. hii..hii..hii..hii…)

Semoga bermanfaat…

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.